Skills Tour LATAM - REVOLUTION

Talleres prácticos Microsoft

TOTALMENTE GRATIS

Ver eventos disponibles

¡Inscríbete ahora!

Traído a ti por:

México

Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

Argentina

Regístrate y aprovecha esta gran oportunidad

Tres de los principales Learning Partners de Microsoft en LATAM nos unimos para acelerar la transformación digital en nuestra región con capacitación oficial a tu alcance.



Crea tu primera aplicación web con Power Apps - Microsoft

Horario CDMX: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Argentina: 10:00 a 14:00 Hrs

Fechas: 13 de octubre



Fechas: 2 de diciembre

Crea tu Dashboard utilizando Power BI

Horario CDMX: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Argentina: 10:00 a 14:00 Hrs

Lleva tu carrera profesional al siguiente nivel.

¡Inscríbete! Cupo limitado


Conoce todos los beneficios:

Talleres en vivo

Eventos en tiempo real, con horarios y fechas definidas.

Instructores certificados

Capacítate de la mano de expertos certificados en las soluciones de Microsoft.

Diploma de participación

Al terminar el evento recibe tu diploma de participación en formato digital.

Ver otros cursos

Intelligent Training