Microsoft Cloud - Skills Tour LATAM

Cursos oficiales de Microsoft

TOTALMENTE GRATIS

Ver cursos disponibles

¡Inscríbete ahora!

Traído a ti por:

México

Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

Argentina

Regístrate y aprovecha esta gran oportunidad

Tres de los principales Learning Partners de Microsoft en LATAM nos unimos para acelerar la transformación digital en nuestra región con capacitación oficial a tu alcance.



Fechas: 22 y 23 de septiembre

PL-900: Fundamentos de Microsoft Power Platform

Horario CDMX: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Argentina: 10:00 a 14:00 Hrs

SC-900: Fundamentos de Azure Microsoft

Horario CDMX: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 8:00 a 12:00 Hrs

Horario Argentina: 10:00 a 14:00 Hrs

Fechas: 10 y 11 de noviembre




Lleva tu carrera profesional al siguiente nivel.

¡Inscríbete! Cupo limitado


Conoce todos los beneficios:

Cursos en vivo

Cursos en tiempo real, con horarios y fechas definidas.

Material Oficial Microsoft

Confirma tu participación y recibirás los materiales electrónicos del curso 2 días antes.

Instructores certificados

Capacítate de la mano de expertos certificados en las soluciones de Microsoft.

Diploma de participación

Al terminar el curso recibe tu diploma de participación en formato digital.

Ver otros cursos

Intelligent Training